Как правильно сделать выбор между сканерами Argox AS-8000 и Symbol LS2208

Сканеры штрих-кодов Argox AS-8000 и Symbol LS2208 - наиболее востребованные модели торговой марки Motorolla. Оба аппарата отличаются высоким качеством и наличием полезных свойств. Но некоторые характеристики этих моделей существенно отличаются, что позволяет потребителю сделать выбор в пользу того аппарата, который будет более актуален в каждом отдельном варианте коммерческой деятельности.

Разница между сканерами Symbol LS2208 и Argox AS-8000

Сканер штрих-кода Argox AS-8000

 

Сканер Argox AS-8000 имеет более широкий сканирующий луч, который обозначает высокий статус аппарата. В работе он требует более точного «прицела» и приближения к предмету на достаточно близкое расстояние.

 

 

Сканер штрих-кода Symbol LS2208
 
В то же время, сканер Symbol LS2208 обеспечивает распознавание штрих-кода с более дальней позиции, благодаря использованию узкого сканирующего луча.

 

 

Также стоит отметить, что оба сканера могут быть использованы в стационарном положении. Для этого необходимо установить аппарат на стойку. В случае со сканером Argox, такая подставка отсутствует в комплектации товара.

Сканеры на специальной стойке

Оба сканера имеют разную эргономическую форму, именно поэтому кнопки управления находятся в разных местах. У сканера Argox кнопка рассчитана для работы большого пальца, а сканер Symbol предполагает работу указательного.


Читайте также:

  • Преимущества ТСД по сравнению со сканером штрих-кодов
  • Как работать со сканером штрих кода
  • Сканер штрих кода беспроводного типа
  • Как выбрать сканер штрих кода
  • Как пользоваться штрих сканером
  •  


    Незарегистрированные пользователи не могу оставлять комментарии