Программно-аппаратное решение AutoCube от Honeywell

Известная американская компания Honeywell представила на рынок автоматизации новый продукт - электронное устройство AutoCube, которое мгновенно измеряет габаритные размеры объекта по трем осям (глубину, ширину, высоту).

Система AutoCube  использует технологию 3D-измерения и состоит из измерителя, установленного на стойке, подключенного к компьютеру через интерфейс USB и программного обеспечения. 

AutoCube

Такое устройство будет очень полезным и востребованным в почтовых отделениях, распределительных центрах, на складах, в торговых офисах, курьерских, транспортных и прочих компаниях, где необходимы быстрые и точные замеры предметов, а также важна оптимизация пространства при хранении и транспортировке грузов, посылок. 
Важным дополнением являются такие характеристики AutoCube, как: большой диапазон размеров измеряемых объектов (6-140 см), возможность измерения в любой ориентации, работа в широком диапазоне рабочих температур (от -10 до +50 ° C) и уровней освещенности, компактный и гибкий дизайн и оптимальное ценообразование.

Более подробно ознакомится с устройством можно по ссылке "Презентация AutoCube" 



Незарегистрированные пользователи не могу оставлять комментарии